Не покидай, меня! Ты, как и я сгоришь...

Анна Корнилова 3
Ну, ты же любишь?! Вижу, ещё любишь!
За хмурым взглядом, блеск ещё в глазах.
Зачем же ты меня бесстрашно губишь?
И исчезаешь, заблудившись в тупиках.

Я выдержу, крича от боли в спазме!
Не позову, не сдамся, не предам!
И на волне, когда отчаянье в оргазме,
Разрушу, над тобою этот храм!

И возвратившись (знаю, так и будет),
Найдешь ты, только пепел от разрух.
Поймешь, что дважды сердце не полюбит-
Убийство счастья - дело твоих рук.

Поэтому, прошу, ещё подумай
Не разрушай, что Богом нам дано.
Мы оба на краю. Изломанные судьбы.
И быть нам вместе, будет  не легко.

Но от сознанья, что ты где- то рядом
С мечтательной улыбкой, мирно спишь,
Накроет теплота, а больше и не надо…
Не покидай, меня! Ты, как и я сгоришь...

Написано                24.02.18г.