***

Михаил Молокоедов
Мне нравится, что стих разобран в буквы
Мне нравится, что смысл извращён
Приятно мне искусство оппонентов
Приятно. Обожаю чувства стон.
Писать стихи и правда - не умею
Случайно слов концы кладутся в строки
Так может быть продолжим эпопею
Пророкам вывернув наружу их пороки