Светит солнышко в глаза

Татьяна Алексеевна Юдина
            Светит солнышко в глаза,

            А в глазах блестит слеза.

            Ничего! Бегу к окну -

            Встретить  НОВУЮ  Весну!..

            27.02.18
            С-Петербург