Прости, Отец..

Нинель 9
Прости  Отец  за  боль  и  те  страдания,
Что  выпали  на  долюшку  твою.          
За  то,  что  давят  все  воспоминания   
О  том,  как  выживали  вы  в  бою..      

Прости,  коль  мы  надежд  не  оправдали,
Прости,  что  проживаешь  в  нищете..      
Прости,  что  в  'Белом  Доме'  тебе  врали -
Ютиться,  что  не  будешь  в  тесноте.    

Как  больно  понимать,  что  Власть  имущий,
Лишь  в  День  Победы  видит,  что  ты  есть.
Бахвалясь,  что  он  сделать  всё  могУщий, 
Теряет  после  Праздника  всю  честь.      

В  глазах  твоих  та  боль,  и  та  обида,
С  большим  вопросом  в  раненой  душе -    
За  что  ты  воевал,  стал  инвалидом,      
За  что  ты  мёрз  в  холодном  блиндаже?..

27.02.2018год.