Играй, гармонь любимая! Слова и муз. Н. Лаврова

Николай Лавров Нивнянский
Заиграли вновь гармошки на Приморском,
Голоса запели звонко и басы.
Молодеют старики,поют девчата,
Захотелось веселиться от души.
        Припев.
Играй,гармонь! Наигрывай!.
Частушки вдаль летят
Над нашим Севастополем
Для всех людей подряд.
         11
Зазвучала песня русская морская,
Разлилася вширь, взлетела чайкой ввысь.
Для родного Севастополя играет
Синеглазый,разудалый гармонист.
         Припев.
Играй,гармонь! Наигрывай!
Пусть песни вдаль летят
Над нашим Севастополем
Для всех людей подряд.
          111
Не состарится гармонь наша вовеки,
Она души греет нам,несёт задор.
Через море, через горы, через реки
Под гармонь выходит песня на простор.
             Припев.
Играй,гармонь,любимая!
Неси нам всем задор.
Ты с песнями и плясками  -- 2 последние строки
С народом до сих пор.          повтор.