Венчание

Михаил Хлудов
На венчание дарую стихи и любовь свою бесконечную
Дарую себя всецело и полностью
Дарую тебя себе
Принимаю твои хочу
Обещаю своими могу исполнить все
Наполняй меня
Создавай меня
Для тебя ли я или ты для меня все равно мне
Мы одно с тобой
Ты и я
Я и есть ты ты и есть я
я и я мы с тобой Я есть
Опасаюсь, что есть то есть
Боюсь подобрать слова не те
Подобрать наряды не те тебе
Подобрать любовь не ту
Опасаюсь
Что есть то есть
Ну так ты научи меня быть с тобой
Для тебя творить с тобой
Для тебя быть собой
С тобою
До скочания мира
От венчания нашего на небесах
Друг для друга созданы
С самого начала
Не слыхать было как ты кричала
Моя пустота
Моя красота такая
Я раб твой я
Рад ибо твой навеки
Танцую ламбаду
Танцую танго
Танцую любой танец
С тобой в паре мои па повторить не один танцор не сможет
Не под силу
Повторить такое
Не под силу возжелать такое
Никому другому
Я танцую лежа
Акомпонирую  и пою
Читая стихи тебе
Мечтаю, чтобы тебе по нраву все это было....