Очерк 2 Ты в моей жизни -...

Лилия Шевчук
     Я вижу тебя в отражении своих глаз. Ты, как и все, стал частичкой меня. Там, глубоко внутри, меня есть место для каждого из вас.

     Ты улыбнулся мне, прохожий, ты сделал мой день лучше и стал частицей меня. Ты будешь аккуратно расположен на полке с теми, кто подсказал мне дорогу.

     Мы были знакомы один вечер - ты стал частью меня. Твои разговоры были записаны и отправлены в папку "Важное", а ты сам занял свою долю в одной из кладовой "Люди моей жизни".

     Мы знакомы больше недели - ты важный мне человек. Ты целая глава, которая может расти и дополняться страницами. У тебя есть отдельная каморка. Она маленькая, но тебе там будет уютно.

     Ты знаешь меня больше полугода, а я уже делюсь с тобой своими проблемами. Ты целая  книга в моей жизни. У тебя есть своя комната, где находятся все записи разговоров, наши видео и предметы ассоциирующиеся с тобой.

     В моей жизни несколько лет - знай, ты огромная часть меня. Ты несколько томов моей души, моей личности. У тебя есть свой дом. В нем есть "наши" комнаты, дурацкие компрометирующие фото, даже графин со слезами, комната объятий и дорогие друг другу подарки.

     Я и ты почти 10 лет... Ты - это я! Ты живешь в моем доме. Таком большом, что никому не тесно. У каждого есть свой угол, своя "тайная комната" со скелетами в шкафу, в которую я смогу заглянуть, ты не прогонишь меня, а я не осужу и пойму тебя.

     Но это вы в моей жизни.  А какое место я занимаю в ваших жизнях, мои дорогие?