Кратьма

Михаил Хлудов
Прогладатаи
Они восстали
Они едины
Как мы
Как кот
Фигаральдо
Фигаральдиньйо
Лепещи
Грамольствуй
Ордануй
Всех на трогме уразнили
Отрапуй грамольно
Красная урава
И стрерли фунеций
Арканы накромлены
Фиины образудены
Никромы истархи и седорубы попозалиблены
Астане фаракасы
Истому земь настещ
Флавле нароком заземь и прусь
Фивлалитянам уземьские кразебравы
Огрозельно, нарорвально, порозь
Чьма несралить
Хурьбы узлатить
Неструбы облазеть и слямлить по розьбам
Хетхи перестяжать
Зарубихи отчальнить
Икрынь высеги незаследью, занелухо коропить, короправить, струбавить оснольно, отогровных нистофелей и боструселов.
Фисто.
Устельно.
Флюблено.

Эрнэ Несзалабухов и Брозь Краноонорицкий, Врось Нежеблазенский