Сломанное солнце

Хелен Мо
И днём холодным, под солнцем невзрачным,
Я украду твои тёплые пальцы,
Окутаю взгляд пеленой от тумана,
Заставлю себя жить твоим лишь обманом.
Пускай ты используешь, я этому рада,
Твои поцелуи мне как награда.
Хочу тебя чувствовать днём, ночью вместе
Под одним одеялом, на кожаном кресле.
Вдыхаю и чувствую твои феромоны,
В объятиях страстных играют гормоны
И единственным стало навеки желание-
Везде ощущать твоих губ лишь касания.
Туманным утром, под солнцем невзрачным,
Управлять кораблём со сломанной мачтой.
И ветер попутный нам больше не нужен,
Остыли моря, все окутала стужа.
Лишь только горит наше пламя, сжигает
Остатки любви, что вот-вот уж растает.
Она ещё теплится, бьётся в истерике,
Все отрицает, живет прошлым временем,
Мечтает вернуть все, старается выжить,
Но он не хочет о ней больше слышать.
И вот, утром сонным, под солнцем невзрачным,
Иду я туда, где многое значу,
В надежде увидеть тех самых глаз блеск
И снова устроить в том море всплеск.
Иду и мечтаю взбодрить твои чувства,
Хочу, чтобы не было на сердце пусто,
Хочу, но боюсь ты уже не вернешься,
Я осталась одна под сломанным солнцем.