Когда ты станешь жутко старым

Таня Федорова1
Когда ты станешь жутко старым.
Забудешь даже, как курить.
Я буду рядом, с тобой рядом,
Чтоб показать тебе, как жить.
Когда ты станешь совсем старым.
Забудешь, как сидеть, ходить.
Я буду рядом, буду рядом,
Чтоб на руках тебя носить.
Я буду шить тебе рубашки,
Вязать зелёные шарфы,
Печь кексы и дарить подарки,
Как в молодости делал ты.
Когда ты будешь совсем старым,
Забудешь пищу как жевать.
Я тоже буду с тобой рядом,
Не позволяя голодать.
Я буду бегать по квартире,
Читать красивые стихи
И танцевать со стулом танго,
Как в молодости делал ты.
И если вдруг ты заболеешь,
Забудешь, как меня зовут.
Я напишу на каждой двери,
Что в этом доме тебя ждут.
И моё имя будет всюду,
На каждой стенке и шкафу.
Я буду вечно с тобой рядом,
Все потому, что я люблю.