Я хотел бы признаться тебе

Владимир Сучилин
Я хотел бы признаться тебе *

Всё стремится февраль лютовать,
Но теряет зима свой напор.
Я хочу о любви рассказать,
Чтоб в стихах, и под струн перебор.

Лад стихов согревает сердца,
Утоляет гнетущую боль.
Так, стихи, от души, до конца,
Ты  сейчас прочитать мне позволь.

В синий бархат глаз милых твоих
Я давно, безоглядно, влюблён.
Не могу, верь, прожить я без них.
Путь мой чувством к тебе озарён.

Я хотел бы признаться тебе,
Что давно уж тебя я люблю.
Для меня ты - надежда в судьбе,
И её я о счастье молю.

Верю я, что от слова «люблю»,
Растопится души твоей лёд.
Неподвластна она февралю,
Мы пойдем с тобой вместе вперёд.

Ни беда, ни преграда в пути,
Нам не смогут с тобой помешать.
Сможем мы с тобой счастье найти,
И любовью всю жизнь освящать.

27. 02. 2018  Владимир Сучилин

----------------------------------------
* Размер стихотворения – анапест,
трёхсложный, ударение на третий слог.