Маленькая счастливая мисс

Альба Линум 2
Крошка мисс, не любит ночь.
Ночью крошке не помочь,
Ты выключи свет, но тени не ждут,
Из под кровати они нападут.

А за окном колыхаются ветки
Чтоб не расслабились малые детки.
Что то в шкафу опять зашуршало,
Но ей, это, спать никогда не мешало
Стулом тихонько дверь подопри
И подожди до новой зари.

Милая мисс, перестала бояться
И может звонко она рассмеяться
Только пугает шуршанье за дверью,
Сон ей поможет - преграда для зверя.

От монстра лап, сон охраняет,
Тёмная тень луну заслоняет.
Лапы когтистые в комнату рвутся,
Мисс засыпает что-бы проснуться.

Хищник добычу не может поймать,
Снов он оковы не хочет ломать.

Маленькой мисс, солнце носик щекочет,
Тьма под кроватью невнятно бормочет.
Страх отступает, но скоро вернется.
К ножкам босым холодок прикоснется...