***

Таня Федорова1
А ты ударь... Вдруг станет легче,
Вдруг позабудешь сразу боль.
Обидой, что вино не лечит
Пришла в твой серый дом любовь.
А ты убей... Убей, насилуй,
Цепями тело колотя.
Я стану самой, самой верной,
Ты только попроси меня.
И приползая на коленях
К кровати, где страдали мы.
Я яду выпью добровольно,
Мне б только знать,
Что счастлив ты.