Сон

Добролена
Деревня укрылась попонами,
Холода пришли, ну и пусть.
Я тебя с ветрами попутными
В непонятную сослала грусть.

Сон суматошный нынче приснился...
Меня ласкал, любовь не тая.
Богом ты только хитро прикрылся,
Я же — как прежде, не твоя.

Всюду тусовался инкогнито,
Вдогонку стреляя словами.
Превратна, сильно изогнута
Доля, предпочтённая нами.