Долго ли ты будешь вспоминать меня?

София Пушкарева
Долго ли ты будешь вспоминать меня?
Сколько лет еще нам плакать и скитаться?
Все кругом твердят, что круглая земля
Но по мне, так очень просто с края оборваться...

Сколько лет пройдет, и встретимся ли мы опять?
Может суждено, а может мы придумали..
Хочется мне нить любви схватить, тебя обнять
Но такое чувство, что шипы подсунули.

Злые, ядовитые, острые шипы
Режущие, колющие, рвушие на части
Светлые, небесные, легкие мечты
О нашем беззаботном, светлом, тихом счастье...