Лунной ночью

Геннадий Коган
Когда звёзды зажгутся в небе,
Лунной ночью меня позови,
В нежных ласках и дивной неге
Мы сольёмся в объятьх любви.

Улетая в бездонную даль,
Ночь у Бога просил я продлить,
Чтоб укрыла нас звёздная шаль,
Дав нам жажду любви утолить.

Бог, услышав шёпот молитвы,
Эту ночь нам позволил продлить,
Вновь зарделись наши ланиты,
Чтоб любовную страсть всю испить.

Как прекрасна была ночь любви,
Во Вселенной все звёзды смущались,
А Луна, улыбаясь вдали,
Наблюдала, как мы наслаждались.

         27.02.2018