Не смей меня жалеть!

Счастье Светлана
Рецензия на «Фарфоровый осёл» (Владимир Войтенко) 

Почти как тот осел: "Не смей меня жалеть!" -
Я всякому скажу, кто встал на мой порог.
Сочувствие порой больнее бьет, чем плеть.
Не смей меня жалеть, чтоб быть мне другом смог.