Проходишь многое

Дэвис Сара Надин
Проходишь многое -
и не ломаешься.
Проходишь - чтобы
Заново начать.
Ведь в этой жизни
каждый из нас кается:
Что мог бы расцветать,
когда зачах.
У каждого из нас
есть за плечами
Тяжелый, а, порой,
И мерзкий груз.
Но главное - не впасть
В отчаяние.
Не ворошить обид
И ждать судьбу.