Счёт

Богатов Андрей
                ***
Легла на скатерть карта вин,
Трефовой мастью…
Гарсон! Наполните графин,
Очарованием любви и страстью!

Подайте юноша, вина,
На расторопность вашу уповаем,
От жажды этой так давно,
Мы не живём, а истлеваем…

Вино! Гарсон, подать вино, –
Напиток терпкой страсти!
На «после» делит жизнь и «до»,
Амур стрелой напасти!..

На стол нам положите счёт,
Что предъявила жизнь в оплату,
Сегодня держим мы расчёт –
Мы понесём за всё расплату!

                27.02.2018 г.