Чище любви

Храмова Надежда Владимировна
Долг,привязанность,верность одному человеку больше любви плоти,скуки,тоске по нему....
  Это невыразимо....
Это как бы человек твой вошел в твою плоть  и думать уже вроде бы как за двоих надо.И не напрягает это вовсе.А по другому уже и жить не можешь,или если только подумать о разлуке,так это как жить без одного из  главных членов своего тела.Немыслемо.