Путинским троллям

Бэдбоев
Путинским троллям

И знайте, Путинские тролли,
Что Путин это не Россия,
И не стоит он с нею вровень,
И вовсе даже не мессия.
И те, кто Путина не любит,
Россию любят больше вас.
И также, как и все в России,
За Крым, за нас и за Донбасс!
Они и Путина не любят
И ненавидят Вашингтон
Их прихвостней и лизоблюдов,
Которым платит Белый дом

27.02.2018