Загадка

Татьяна Лесницкая
Есть растение такое
Из него всё-всё готовят
То, что любим, то, что вкусно
С мясом, рыбой и капустой
Жарят, варят, чуть перчинки
И отличная начинка!
Нелегко его растить
Весной, в мае посадить
А затем жуков собрать
Клубни из земли достать
Сварить пышное пюре
Догадались вы уже?