Сиди и молчи

Боян Бель
Много хороших стихов.
Много ненужных слов.
Город в окне рычит.
А ты сиди и молчи.
Свет в одиноком небе
буйством ненужных звёзд
что-то себе потребовал.
Кто-то ушёл на погост.
Время рекой течёт
слухам наперечёт.
Город в окне рычит.
А ты сиди и молчи.