Как важно в чувствах понимать друг друга

Евгений Гущин 2
                *****
Как важно в чувствах понимать друг друга.
Любовь лекарство или тень недуга…
   Связь полюсов, чувств музыка одна,
   Любви прозрачность или пелена.

Любви волна, как будто в страсти пене!
Целуя женщины открытые колени!
   Когда везёт в любви удаче крупно,
   Целуя там, где оным недоступно!

Один порыв, движение любое
В один чувств ритм, где всё решают двое.
   Слагая в звёздный дождь порой моменты,
   Любви своей представив аргументы.

                *****