Поминки любви

Виктория Мезенцева 3
Сегодня ем пюрешечку,
На поминках любви.
Заполню ей желудочек,
Коль пустота в груди)

С котлеткой очень вкусненько,
Нам хорошо втроём!
Запью компотом с булочкой,
И помяну о нём.

Уж лучше с полным пузиком
Я буду вспоминать.
Ну а как переварится,
То вновь на всё на*рать!