ай

Цветкова Татьяна
Сказала же  - тебя люблю...
И суп сварю, когда захочешь, возможно точно среди ночи.
Да, я уже пошла варить!
А он мне - "ай, что хочешь, - ради Бога, -
не миновать того, что быть...
Опять сгорит. Пускай горит!
Кастрюлю я помою завтра."
А я ответила - согласна,-
с тобой согласна я во всём!


))))