Суя и с чем её едят - Н. Орлова

Григорий Липец
Нина Орлова - «Где выход?»

http://www.stihi.ru/2010/04/02/910

Скажите, же, зачем мы существуем?
"Нас создал Бог, к нему вопрос!"-
вот так примерно отвечают в суе.
Рабы мы божии - и всё!..


Суя и с чем её едят (пародия) (авторская орфография сохранена)

С недавних пор тяжёлый крест несу я,
измаялась в терзаниях душа:
намедни увидала слово «суя» -
и мне в нём непонятно ни шиша.
То слово как-то связано с рабами
и с Богом...  Можно вывихнуть мозги!
И я шепчу дрожащими губами (С.)*
(хоть атеистка): «Боже, помоги!»
Пусть  тщетно - я упорна: хоть устала, 
не только озадачила семью -
про сУю свой вопрос, где б ни бывала,
везде, во все инстанции, суЮ.
Забыла про икру и колбасу я...
Зачем вчера полезла в интернет?
Какой-то псих там  «тиснул» слово «суя»,
не объяснив, что значит сей предмет.
Но вдруг меня кольнуло, как иглою:
да это ж утончённый геноцид!
Внушат народу слово это злое,-
а «суя» означает «суицид»!

Примечание:

Строка в чуть изменённом виде "украдена" из самой знаменитой пародии А.А.Иванова "Высокий звон".

Как я и предполагал, исправление в слово "всуе" внесено автором ПОСЛЕ публикации моей пародии.  Что она и не скрывает.