Страсть

Елена Старикова 1
Жар опьяняющий колен
В ночи пылающей и душной...
Как сладок твой безумный плен!
Чуть ветер нас ласкает южный.

На грани терпкого мы чувства,
Меж двух огней, желанье - ввысь;
Сияет страсти нашей буйство,
Уста отчаянно слились.

Сковало сердце вновь цепями
Любовной жажды ощущенье -
Что ж сотворила пылкость с нами?
В глазах твоих лишь восхищенье...

Внезапный жар моих колен
В ночи сжигающей и душной;
Безумно сладостен твой плен
На грани страсти непослушной.