Заметелено...

Марь-Иванна
Запорошено, заметелено,
В серебристых ветрах закружено
Над двумя мирами развеяно,
Ледяной исколото стужею

Неудобное, неприличное
За оградкою... Без причастия...
Незаконное, зряшнее, лишнее,
Но такое земное счастье...

/ Иванна /