Стою на своем...

Борис Сидорук 2
Стою на своем...
Кричат - вранье!
Стоим вдвоем,
Кричат - убьем!

Стоим на своем -
Десятки тысяч,
Но мы не вдвоем !
Почему-то не слышат.

Сказали нельзя
Дышать кожей,
Слона на ферзя
Менять тоже

Стоим на своем
Ровно дышим,
Жизни в заем -
Снайпер на крыше

С размаху невежды
По интелекту:
Читай свежую
Новостную ленту

Синоним мира -
Голуби в небе,
Пахнет мирром
Свечою и хлебом

Стоим на своем
Выпрямив плечи,
Стреляют - поем
Множатся свечи.