Еще живет любовь

Кот Елена Павловна
Я каждый раз другой себя рисую,
Чтоб не нашел где правда, а где ложь.
Быть брошенной тобою вновь рискую,
Когда мои уловки все поймешь.

И умирая в страхе от иллюзий,
Из них рождаюсь словно Феникс вновь!
Пусть сотрясает душу ряд контузий,
Но в ней еще живет моя любовь...