Весна

Зай11
В небесных лучах расцветает природа,
Тая в себе нежность весенних цветов.
И я, с изумлением, до солнца восхода,
Жду возвращения южных ветров.

Теплые дни, наконец-то, настанут,
Рождая на серых гримасах улыбки.
Многих людей волновать перестанут
Все совершенные в жизни ошибки.

Пение птиц по весенней заре,
Шумящая утром листва, зеленея,
Способны затмить все невзгоды в тебе,
Чарующей магией душу лелея.

Наполняться улицы смехом ребят,
Озорными глазами, искрящими счастьем.
Сердца в нас, что плакали, ныне горят,
И планета жива в одночасье.

В небесных лучах расцветает природа,
И взоры людей безупречно чисты.
Это время для Вас! Время свободы.
Пора исполнения Вашей мечты!