Ко дню писателя. Тавтограмма

Валентина Зверева-Барби
Погружение,поиск,познание.
Перемалываются пласты.
Провиденческое призвание.
Принципы писателя просты.

Пламенеть,просвещать,предугадывать,
Прототипом,потом, погрустить.
Перекраивать,перекапывать
Прозу параллельную пути.

Просиять,потрясая поклонников,
Поразвеять печатный пиар,
Пустозвонные подворотники,
Пагубой пройти по палачам.