Послезавтра весна

Светлана Мель
Послезавтра весна –
После замкнутых зимних снов.
По слезам на носах сосулек поймёшь без слов.
Послезают с деревьев снежные существа,
По следам на снегу их уже проследишь едва.
После загнанных в угол дней – к небесам глаза…
Послезавтра весна!
Послезавтра весна,
Послеза…