Неугомонная среда

Галина Николаевна Жученко
  Угомонить бы всех, да толку,
  Неугомонная среда
  Не даст вам нитку вдеть в иголку,
  Испортит праздник навсегда.

  И не готов наряд со вкусом,
  Изъеден молью гардероб,
  Висит в шкафу тяжёлым грузом,
  А дел всегда не в проворот:

  Арбуз порезать на кусочки,
  Сварить компот из чёрных слив,
  И огурцов, ещё пол бочки-
  На оливье, вот позитив!

  Перечислять дальше не буду,
  Тут надо елку разобрать,
  Стоит в углу, такое чудо!
  С ней можно март ещё встречать!

  27.02.2018г.