Ячейка общества

Милославский Игорь
Ты открыла дверь, я открыл шампанское.
Счастье-радость кольцо на пальце,
вдалеке ипотека маячит.
мороз х**чит.
Я иду в валенках по занесённой метелью дороге.
Сбиваясь с ног оббивая вышестоящих кредиторов пороги.
И вот наконец улыбнулась удача.
Собственная квартира, в личностное пользование дача.

Стартап. Бизнес. Повезло же таким умным родится!
Выращиваем на грядках брюкву, не жалея поясниц.
Овощи крутятся, капуста мутится, бабки квасятся.
В прошлый месяц подарил жене вейп - пришлось нехило потратится.
В целях экономии жижку делаем из брюквенного самогона.
Ещё чуть-чуть и удастся выплатить последний взнос за четвёртый айфон.
Финансовый успех нагрянул откуда не ждали -
В сарае нашли яйца снесённые соседскими курями.
Жена их высиживает и одновременно стримит.
Наша майнинг-ферма увеличивает свой лимит.

К сожалению как гром на ясном небе,
На нас обрушилась вторая выплата по ипотеке.
Такой подлости от них мы не ждали.
Где мы такие деньги возьмём, пусть зарабатывают их сами.
Пришлось продать квартиру, но не страшно, у нас же остался ДОМ
(На оставшиеся деньги после выплат купил жене новый айфон)
Открыли для себя восточную кухню, на редкость изысканно!
Заедаем Доширак брюквой, копим на поездку до Сан-Франциско...