У стойки бара Вы с вином...

Владимир Прохода
У стойки бара Вы с вином
И выпито лишь пол бокала,
Но Ваши думы за окном,
А сами словно из журнала:

Прическа, платье, макияж-
Вкус безупречный, класс салонов
И здесь Вас держит не кураж,
И не бармен в край изумлённый.

Не видел в жизни Красоту,
Чтоб так грустила и мечтала,
Взгляд устремляла в темноту,
Без слёз молитвенно рыдала...

Он, как художник,  подчеркнул,
(Но кисть его ещё не в теме),
"Наверно кто-то обманул,
Скорей всего, что из богемы.

Им не дано таких Любить,
Хотя прекраснее Мадонны,
Но этот мир не изменить,
Им чужды божие каноны".

А Вы мечтали о былом,
Рисуя точку не возврата
И ночь ждала там за окном,
Бармен смущался виновато...


  П.В.М.      27.02.2018г.