***

Анна Голошивец
Вечер. Солнышко садится.
Дождик мне в окно стучится.
Тихо тикают часы,
А в душе стихи тоски.

Виновата в том разлука,
Она вредная подруга,
Милый мой так далеко,
А я здесь, мне тяжело.

Я скучаю без него,
Сердце бьется бешенно!
Так хочу обнять его,
Плачу безутешно я.

Ключ в замке вдруг повернулся,
И знакомый звук шагов!
Мой любимый муж вернулся
И привез с собой любовь.



18.02.2018