Огонь свечи

Анна Голошивец
Огонь свечи целить умеет,
Он мою грусть легко развеет,
Огонь свечи очистит душу,
И вмиг сомнения разрушит.

Свеча, как лучшая подруга,
Могу довериться ей я,
Она и выслушать сумеет,
Да и поплакать за меня.



19.02.2018