Светлячки

Анна Голошивец
Иду по улице. Темно.
Лишь мгла, холодный ветер.
А мне идти уютно и светло,
Ведь светлячки мне светят.

Вот так и в жизни, люди есть,
Как маячки сверкают,
И людям с тяжестью в душе,
Дорогу освещают.

Чтоб вспомнили они скорей,
Что тьма не их дорога,
И к свету двинулись быстрей,
К своей душе и к Богу.



20.02.2018