Престол Благодати

Анна Скорик
Когда тебя обидят, злом за добро заплатят,
Рубец без сожаленья на сердце нанесут,  -
Неси переживанья к престолу Благодати,
Оставь обиды Богу. И сам останься тут.

Во всем ему доверься,  поплачь и успокойся,
И без раздумий сердце Ему своё отдай.
И Он разгонит тучи, чтоб засияло солнце,
Подарит утешенье и заберет печаль.
                14.11.2015