Одна на миллион

Капитан Ураган
(моей музе, поэтессе Василисе Флоринской)

Для меня, теперь даже и во сне,              Am7 Dm6
Скажу тебе(женское имя)по секрету.       Dm6/H E7 Am H7 E7
Есть всего два места на земле,               Am7 Dm6
Там, где ты, и там, где тебя нету.       Dm6/H E7 Am H7 E7

   Из-за тебя, я потерял покой и сон! Dm E Am
   Я красотой твоей навеки покорён.   Dm E Gm A6
   Таких, как ты, одна на миллион!    Dm G C A6
   Я в тебя, без памяти влюблён.      Dm E Am

Нет счастье, большего на свете,
Конечно, в этой жизни для меня.
Чем с тобой проснуться на рассвете,
И поцелуем разбудить тебя.

   Из-за тебя, я потерял покой и сон!
   Я красотой твоей навеки покорён.
   Таких, как ты, одна на миллион!
   Я в тебя, без памяти влюблён.