В моей руке твоя рука

Расул Макашарипов
Мне нравится красивое,прекрасное,
В природе,в человеке и в быту.
Мне нравится луна и небо ясное,
Люблю во всём я видеть красоту!

Мне нравятся рассветы и закаты,
Весенние лучи сквозь облака!
Люблю безумно шумные раскаты,
Когда в моей руке твоя рука!

Держать твою ладонь не отпуская,
Признаться,как и много лет назад.
Ты для меня была и есть святая
И не встречал,как у тебя глаза!

Все мои строки,оды верь и знай,
Я посвящал любимая тебе!
Нас познакомил тёплый месяц май,
Признателен за это всё судьбе!

Пусть скажут даже близкие,друзья,
С годами мы не так уж и задорны.
Но убеждён жить без любви нельзя,
Любви всегда все возрасты покорны!