Wind of chandge

Таната Геллер
О нет, я ненавижу свет, я тлею догола
Туманной мрачной ночью, но...в томлении утра
Меня порвет на мелочь, да, и ворона пера,
Не будет
Темной ночью ведь сомлею я дотла.

Без веры, без принятия, со смехом на устах
Пришла пора отчаянья в немых пустых глазах
Забивши кол в чувствительность, немеют пальцы рук,
А мне бы, мне бы, колкостью унять мой сердца стук

А мне бы ветром в поле том, катиться до темна,
Коль я уже в томлении еще чуть и дотла,
И каждое принятие ворует сердца стук,
О боже, как приятно мне, что я лишь ветра звук

Ударом, свистом ветренным, стуча в лесу глухом,
Уймите мою преданность, пусть сердце рвет потом
Меня распните ветвями из ветра на куски,
А я свободной птицею завою от тоски

Прощальную, унылую песнь боли - ты прощай.
Нам не о чем петь ветру песнь, нам не о чем good bye
Нам шаг вперед и в пропасть, но - тот ветер только мой
А ты лишь вниз, на волны ты, с упрямой головой.

Нас ветер сочетал в лесу, среди листвы сроднив
Февральской стужей сердце мне навеки погубив
Разбил надежды о землю, рассыпал серебро
Но мне вперед, тебе же друг, пора лететь домой.


Прощай, мой зверь, не помни нас, лети вниз среди скал
Я может не тебя всю жизнь сознательно искал.