Мы можем долго плыть по течению

Дэвис Сара Надин
Мы можем долго плыть по течению...
Мы можем даже забыть, кто мы есть.
Испытывая лишь тел влечение,
Ощущать невыносимую грусть.

В нашем сердце ни доли сомнения,
Лишь на ногу подвешен груз,
Чтобы в море людского забвения
Навсегда оставить свой труп.