что такое радость?

Светлана Лаврова 2
Что такое радость? Это лучик солнца!
Утром ненавязчиво заглянул в оконце!

Это словно в сказке - яркие поляны,
Ее цветами яркими мы украсим сами!

Это пенье птиц в небе ярко синем!
Солнечные зайчики на стене в квартире!

Во что значит радость! На лице улыбка,
Это как награда! Прощенье за ошибки!