Смотри, не пропадай...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
             ***Владимир Гетоев2***
             ***С тобой вместе***
             **********************
      http://www.stihi.ru/2018/02/22/2828
     ************************************


Прекрасные стихи,
Пропитанные жизнью.
Они так хороши,
Живут твоею мыслью.

Я вижу в них тебя
С душою очень светлой.
Живу я мир любя,
И ты в нём интересный.

Смотри, не пропадай,
Ведь я в тебе нуждаюсь.
В ладошки счастья дай.
Я снова улыбаюсь.