Перекличка стихий

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Перекличка стихий бытия
и первый в стихиях-Я,
Над спектрами мира парю
К закату веду зарю
И встречаю твои рассветы
А ты посылаешь приветы
эS-эM-эSами мчатся корветы
На белых шальных парусах,
Как будто сеется прах
Ветром неведомых стран
===
Преследуя мрак и туман
Истребитель пошёл на таран,
Но не вкусил победы
Юпитер коснулся Леды,
Но богам не пристало сретенье
Произвольное в ночь движенье,
Как беспричинный страх
Растворилось в огнях Андромеды,
В Лета-реки волнах
==============================
*******************