Виртуальные друзья

Галина Шатрова
Быстро вертится земля,
Но так получается,
Виртуальные друзья
Не дают состариться:

Ходят в гости по утрам,
Днём и даже вечером,
Часто снятся по ночам,
И живу я встречами.

С ними не страшна беда,
Боль и одиночество –
Протянуть спешат всегда
Руки дружбы, помощи.

Если пасмурный денёк,
Ничего не хочется -
Загляну на «огонёк»,
Чтобы успокоиться.

Виртуальным  будет чай
С клюквенным вареньем,
Но улучшится тотчас
Сон и настроенье!


06.02.2018 г.

картинка из интернета