Ты знай и не забудь

Сальников Сергей Ссм52
  Посмотрел на свою страничку – что-то совсем нет любовной лирики?! Достал старую пожелтевшую тетрадь, с тех времён, когда планы были большими и зелёными.

ТЫ ЗНАЙ И НЕ ЗАБУДЬ
(авторская песенка)

  Упорно время мчится
  Всё дальше, всё вперёд,
  И чуда не случится:
  Назад не повернёт.

    Пусть так – всегда и всюду –
    Ты верь и не забудь:
    Я был, я есть, я буду –
    И ты со мною будь!

  А годы быстротечны –
  Проходят чередой,
  Увы, ничто не вечно
  Под вечною Луной.

    Пусть так – всегда и всюду –
    Ты верь и не забудь:
    Я был, я есть, я буду –
    И ты со мною будь!

  Мечты, надежды, люди –
  Уходят в никуда.
  Того, чего не будет –
  Не будет никогда.

    Всё так – всегда и всюду –
    Но знай и не забудь:
    Я был, я есть, я буду –
    И ты со мною будь!
       – – –

Сальников С. М. /ssm52/
1995 г.
  Написано, когда мы были моложе, влюблены, счастливы; жили в коммунальной квартире, но дружно и весело.